公司簡介 產品介紹 機器設備 回首頁

公司簡介

  本公司成立於民國73年,初始名稱為宏吉企業社,專業設計製造各種塑膠射出成型及精密模具製作加工,由於品質深受各界客戶的肯定,業績不斷成長,為永續經營所以斥資購買廠房及增加設備,並於民國79年時將公司名稱更改為安重企業有限公司。

  優良的品質是我們一貫的宗旨,長久以來即秉持「品質第一、價格合理、交貨準時、服務效率高」的經營理念,在每一組產品製造過程中,從「設計」、「開模」、「射出」在每一道的工作流程裡,我們均專注於每一個細節,並超越客戶所要求的標準。

  放眼未來,我們將在現有的穩固基礎上,不斷追求技術上的挑戰,以及企業的永續經營,本公司產品線一應俱全,且所有尺寸完備,可提供客戶多樣化服務的選擇,歡迎國內、外對於塑膠製品有需求的廠商,多與我們聯絡,我們樂意提供完善專業的服務。

已於2014 ISO 9001通過認證完成
營業項目:* 各種塑膠製品之射出成型。
       * 各種塑膠模具設計、製造加工。
安重塑膠射出成型公司
 
 

公 司: 安重企業有限公司
地 址: 桃園市中壢區普忠路211巷7弄6號
電 話: (03)43547574354767
傳 真: (03)4635135
行 動: 0938-719533
統 編: 23185057
E - mail: anchung.yeh@msa.hinet.net

網頁設計維護:大山科技網頁設計公司